Los diferentes usos y utilidades de la Fasolina ...

La fasolina, (Phaseolus vulgaris), es la vaina de la judía y Procede de México y América central. Muchos estudios realizados demuestran que la fasolina tiene propiedades antidiabéticas y es eficaz en la lucha contra la obesidad ...

Este fruto es rico en fibras celulósicas, pectinas, taninos y flavonoides que una vez que llegan al intestino, tienen la propiedad de frenar la absorción de azúcares. Así mismo, actúan sobre determinadas enzimas digestivas impidiendo su actividad. Esta ralentización tiene consecuencias muy provechosas cuando se usa en dietas para perder peso, ya que de este modo, impide el aporte calórico y evita los picos sanguíneos que obligan a almacenar grasas, lípidos y elementos en el tejido adiposo ...
El gran contenido en fibra que contiene, facilita el tránsito intestinal, mejorando la eliminación de sustancias de desecho del organismo.

Otras propiedades de la fasolina: Es muy diurética, ya que facilita la eliminación de líquidos; Regula la secreción de insulina.; Es muy eficaz en la lucha contra la obesidad y la regulación del peso; Bloquea la actividad de algunas enzimas digestivas; Protege las células hepáticas; Regula el paso de los azúcares a la sangre. Así mismo ayuda a proteger el hígado y facilitar la secreción de algunos jugos gástricos, mejorando así el proceso digestivo y la asimilación y aprovechamiento de los alimentos por parte del organismo.
Se recomienda consultar con el médico o especialista sobre el uso de este alimento antes de su consumo.

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