La Carne resulta mas Saludable si se Cocinada con Romero ...

Diversos estudios realizados a lo largo de años han indicado que las carnes cocinadas a altas temperaturas pueden llegar a generar sustancias cancerígenas ... Sin embargo, hoy día podemos saber que si condimentamos la carne con romero podemos llegar a reducir hasta en un 90% sus toxinas ...

Un reciente estudio, llevado a cabo por un grupo de científicos y publicado en The Journal of Food Science , ha podido comprobar que las carnes marinadas con hierbas son menos perjudiciales para la salud, y de todas ellas, el romero se distingue de los demás condimentos ...

En un estudio se experimentó con filetes de ternera marinados por ambas caras con romero y cocinados después a unos 200ºC. observandose la relación de que cuanta más elevada era la concentración de romero, mayor era la reducción de compuestos heterocíclicos, muy relacionados con el cáncer ...

El motivo parece encontrase en unos antioxidantes específicos presentes en el romero, como son el ácido rosmarínico, el ácido carnósico y el ácido carnosólico …

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