Los Alimentos Biologicos Organicos y Ecologicos , fuente de Salud Natural ...

Los productos orgánicos se desarrollan siguiendo estrictos cuidados con respecto a su elaboración, comercialización y los desechos que producen. No contienen contaminantes peligrosos para la salud y no afectan el medio ambiente ...

Añadir productos biológicos a nuestra alimentación es el primer paso hacia una mayor salud ... Por la forma en que son obtenidos, nos garantizan una mayor cantidad de nutrientes de calidad y una ausencia de sustancias nocivas para tu salud ... Este tipo de alimentación contiene un mayor nivel de antioxidantes, vitaminas y minerales. Estos elementos ayudan a reducir el riesgo de contraer un cáncer y enfermedades coronarias. Con los alimentos biológicos se recupera el verdadero sabor de los alimentos. Además se conservan mejor que los convencionales ...

Algunas ventajas de esta alimentación: El respeto por el medio ambiente natural y animal. La agricultura biológica es uno de los eslabones más fuertes del desarrollo sostenible. Contribuye a reducir la contaminación relacionada, entre otros, con los pesticidas y los nitratos. la ausencia de sustancias tóxicas. Si consumimos productos bio no deberemos preocuparnos de si comemos o no organismos genéticamente modificados, restos de abono o pesticidas porque no los contienen ...


Un sabor más pronunciado ... Los alimentos, sobre todo las frutas y las verduras, al no estar manipulados, recuperan su sabor original. Mejores aportaciones nutritivas. Aunque la diferencia con los productos clásicos no sea significativa, la mayoría de los estudios realizados demuestran que los alimentos biológicos aportan más micronutrientes ... Las patatas, los tomates, los melocotones, la manzanas, la lechuga, la col o las espinacas contienen un poco más de vitamina C, magnesio, hierro y polifenoles. En cuanto a las carnes, el pescado y los productos lácteos, son más ricos en omega 3 ...

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