El aceite de pescado y sus beneficios en la memoria, propiedades del omega 3

Un reciente estudio a desvelado que los suplementos de ácidos grasos Omega-3 pueden aumentar la memoria promoviendo el envejecimiento saludable en adultos ... en este sentido, las personas de 55 años y mayores de edad, relacionadas con problemas de memoria que tomaron suplementos de ácido graso por un período de seis meses, tuvieron casi el doble de la reducción de errores en una prueba que mide el aprendizaje y las habilidades de la memoria, en comparación con aquellos que tomaron un placebo ...
Un beneficio que es equivalente a desarrollar las capacidades de aprendizaje y habilidades relacionadas a la memoria de alguien tres años menor ... Los estudios se presentaron en la Conferencia Internacional de la Alzheimer’s Association 2009 sobre la enfermedad de Alzheimer.
El ácido docosahexaenoico DHA omega-3, es un ácido graso que abunda en los pescados grasos y algas ... las investigaciones han demostrado que las personas que comen mucho pescado graso, obtienen una mejor puntuación en las pruebas de memoria y son menos propensos a desarrollar la enfermedad de Alzheimer ... ademas, este tipo de suplementos basados en sustancias orgánicas y naturales no causan efectos secundarios ... Vía W.Med

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