Algas y salud, las propiedades y beneficios de los vegetales marinos

Las algas son un alimento habitual en muchas zonas del mundo, son ricas en oligoelementos, como el yodo, el calcio, el manganeso (antialérgico), potasio, hierro, etc. También son muy ricas en vitaminas y provitaminas … contienen tanta vitamina A como la col, tanta vitamina C como la naranja … muy recomendarse en los niños con raquitismo y que requieran mayor fijación del calcio, contienen también vitamina E, provitamina K antihemorrágica, así como las vitaminas del grupo B.Las algas poseen propiedades antimicrobianas contra los hongos y los virus y son muy útiles en toda clase de anemias, gracias al ácido exurónico y la vitamina B 12 ...Protegen contra los parásitos intestinales.
Son diuréticas y descongestivas de las vías urinarias.
Se aconsejan en el tratamiento de la gastritis, la úlcera gástrica, colitis y estreñimiento.
Tienen un efecto descontaminante de la radioactividad.
Muy útil para tratar problemas de obesidad y moderar el apetito, ya que activa el metabolismo y la quema de calorías … Se aconseja en los reumatismos, arteriosclerosis y en los problemas circulatorios ...

0 comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails